Le menu du restaurant évolue régulièrement en fonction des saisons et des arrivages.

Même si nous mettons régulièrement à jour cette page, le menu présenté au restaurant peut différer légèrement.

Entrée / Plat ou Plat / Dessert31 €
Entrée / Plat / Fromage ou Dessert36,5 €
Entrée / Plat / Fromage / Dessert41,5 €

 

Entrées

  • Huître n°0 et choux snackés, crème de chou-fleur au safran
  • Maquereau mi-cuit, pommes de terre confites, glace moutarde, algues
  • Salade de millet, déclinaison de betteraves (cuites, en crème, pickles, vinaigrette), noisettes

Plats

  • Filet de lieu jaune, carottes glacées, crème de carottes au massala, pommes Anna, coques
  • Encornets, purée de céleri fumé, cacahuètes, crème aillée, jus de viande
  • Risotto aux champignons et à la butternut, purée de potimarron, bouillon aux champignons

Fromages & Desserts

  • Trilogie de fromages artisanaux, fruits de saison, chutney d’oignons de St Turjan
  • Feuilleté de pommes au miel, compote vanillée, glace miel-sarrasin
  • Eclair au chocolat noir, caramel au beurre salé, glace chocolat blanc et tonka

Carte des vins

Nous privilégions les vins de passionné(e)s, d’artisans-vigneron(ne)s qui respectent leur terroir, la terre, la biodiversité et les hommes et femmes qui cultivent la vigne.

Le monde du vin est en perpétuel mouvement, la carte évolue donc régulièrement.

Cliquez ici pour découvrir notre sélection