Notre menu évolue régulièrement en fonction des saisons et des arrivages.

Nous mettons régulièrement à jour cette page, le menu présenté au restaurant peut cependant différer légèrement.

Entrée / Plat ou Plat / Dessert31 €
Entrée / Plat / Dessert36,5 €
Entrée / Plat / Fromage / Dessert42€

Entrées

  • Mousse de merlu, riz soufflé, radis, gel citron
  • Poulpe confit, houmous, sarrasin torréfié, raisins
  • Velouté de châtaignes, champignons, bouillon miso, œuf confit à la bière

Plats

  • Lieu jaune, pommes Anna, courge spaghetti, purée de potimarron, jus corsé
  • Filet de bar, cromesquis de chou, purée de brocolis, beurre blanc à la verveine citron
  • “Carbonaras végétales” : tagliatelles et purée de céleri, betteraves, croutons de pain et crème de parmesan

Desserts

  • Trilogie de fromages artisanaux & gel raisin
  • Tartelette chocolat – praliné, sorbet au thym
  • Crumble noisettes, crème au miel, pommes, sorbet pomme-tatin

Carte des vins

Nous privilégions les vins de passionné(e)s, d’artisans-vigneron(ne)s qui respectent leur terroir, la terre, la biodiversité et les hommes et femmes qui cultivent la vigne.

Le monde du vin est en perpétuel mouvement, la carte évolue donc régulièrement.

Découvrez notre sélection !