Notre menu évolue régulièrement en fonction des saisons et des arrivages.

Nous mettons régulièrement à jour cette page, le menu présenté au restaurant peut cependant différer légèrement.

Entrée / Plat ou Plat / Dessert32,5 €
Entrée / Plat / Dessert38,5 €
Entrée / Plat / Fromage / Dessert45 €

Menu Avril & Mai

Entrées

  • Salade et crémeux fenouil, langoustines, pamplemousse, sorbet langoustine, tuile sarrasin
  • Falafels, sauce yaourt de brebis aux herbes, huile pimentée, jeunes pousses
  • Huîtres, poire, chou-fleur, huile de persil

Plats

  • Lotte, purée de carottes & légumes nouveaux, jus épices & miel, crackers quinoa
  • Seiche snackée ail & persil, tagliatelles, oignons de St Turjan, épinards, olives noires
  • Risotto printanier à la tomme de brebis, asperges, crème de petit pois, tuile d’oignons

Desserts

  • Trilogie de fromages artisanaux et confiture du moment
  • Sablé sésame, fraises Gariguette, crème vanille, roquette, sorbet fraise
  • Choux chocolat-noisette, craquelin & glace à la coriandre, nougatine noisette

Carte des vins

Nous privilégions les vins de passionné(e)s, d’artisans-vigneron(ne)s qui respectent leur terroir, la terre, la biodiversité et les hommes et femmes qui cultivent la vigne.

Le monde du vin est en perpétuel mouvement, la carte évolue donc régulièrement.

Découvrez notre sélection !