Le menu du restaurant évolue régulièrement en fonction des saisons et des arrivages.

Nous mettons régulièrement à jour cette page. Pour autant, merci de nous excuser si le menu présenté au restaurant diffère légèrement.

Entrée / Plat ou Plat / Dessert31 €
Entrée / Plat / Fromage ou Dessert36,5 €
Entrée / Plat / Fromage / Dessert41,5 €

Entrées

  • Maigre fumé, gelée de concombres, pickles de légumes, crème verveine
  • Labneh à l’huile d’olive et aux herbes fraiches, pêches rôties, pignons de pin
  • Carpaccio de boeuf, tomates confites, cacahuètes, tomme, sauce teriyaki

Plats

  • Lotte, risotto de blé aux coquillages, courgettes, jus de langoustines
  • Légumes d’été en caviar, confits, grillés… jeunes oignons de St Turjan, tofu et basilic
  • Magret de canard laqué au miel, purée et chips de vitelotte, crème de pommes de terre

Fromages & Desserts

  • Fromages de brebis : crémeux aux herbes et tomme, sarrasin
  • Tartelette aux abricots, crème au thym, sorbet abricot
  • Cheesecake fraise & basilic, sorbet fraise

Carte des vins

Nous privilégions les vins de passionné(e)s, d’artisans-vigneron(ne)s qui respectent leur terroir, la terre, la biodiversité et les hommes et femmes qui cultivent la vigne.

Le monde du vin est en perpétuel mouvement, la carte évolue donc régulièrement.

Cliquez ici pour découvrir notre sélection