Notre menu évolue régulièrement en fonction des saisons et des arrivages.
Nous mettons régulièrement à jour cette page, le menu présenté au restaurant peut cependant différer légèrement.
Entrée / Plat ou Plat / Dessert | 32,5 € |
Entrée / Plat / Dessert | 38,5 € |
Entrée / Plat / Fromage / Dessert | 45 € |
Menu Avril & Mai
Entrées
- Salade et crémeux fenouil, langoustines, pamplemousse, sorbet langoustine, tuile sarrasin
- Falafels, sauce yaourt de brebis aux herbes, huile pimentée, jeunes pousses
- Huîtres, poire, chou-fleur, huile de persil
Plats
- Lotte, purée de carottes & légumes nouveaux, jus épices & miel, crackers quinoa
- Seiche snackée ail & persil, tagliatelles, oignons de St Turjan, épinards, olives noires
- Risotto printanier à la tomme de brebis, asperges, crème de petit pois, tuile d’oignons
Desserts
- Trilogie de fromages artisanaux et confiture du moment
- Sablé sésame, fraises Gariguette, crème vanille, roquette, sorbet fraise
- Choux chocolat-noisette, craquelin & glace à la coriandre, nougatine noisette
Carte des vins
Nous privilégions les vins de passionné(e)s, d’artisans-vigneron(ne)s qui respectent leur terroir, la terre, la biodiversité et les hommes et femmes qui cultivent la vigne.
Le monde du vin est en perpétuel mouvement, la carte évolue donc régulièrement.









