Logo Ile aux papilles

Notre menu évolue régulièrement en fonction des saisons et des arrivages.

Nous mettons régulièrement à jour cette page, le menu présenté au restaurant peut cependant différer légèrement.

Menu d’Août à mi-Septembre

Entrées

  • Œuf pané, velouté de potimarron, châtaignes
  • Houmous, langoustines, émulsion de bisque, sarrasin
  • Ravioles de betteraves, chèvre frais, miel & noix

Plats

  • Poisson du moment, “pommes Anna”, purée de carottes, sabayon verveine-citron, olives noires
  • Poulpe confit, polenta snackée, caviar d’aubergines, jus poivron-chorizo, crème maïs
  • Tagliatelles aux herbes, œuf confit, légumes d’été, tomme de brebis, émulsion tomate

Desserts

  • Trilogie de fromages artisanaux et confiture du moment
  • Assiette de sorbets maison & fruits frais de saison
  • Pommes caramélisées, crème à la baie de Batak, sablés, glace Tatin
  • Biscuit et crème chocolat, cacahuètes caramélisées, glace cacahuète

Carte des vins

Nous privilégions les vins de passionné(e)s, d’artisans-vigneron(ne)s qui respectent leur terroir, la terre, la biodiversité et les hommes et femmes qui cultivent la vigne.

Le monde du vin est en perpétuel mouvement, la carte évolue donc régulièrement.