Notre menu évolue régulièrement en fonction des saisons et des arrivages.

Nous mettons régulièrement à jour cette page, le menu présenté au restaurant peut cependant différer légèrement.

Entrée / Plat ou Plat / Dessert32,5 €
Entrée / Plat / Dessert38,5 €
Entrée / Plat / Fromage / Dessert45 €

Menu d’Août à mi-Septembre

Entrées

  • Tarte fine aux tomates anciennes, oignons de St Turjan, vinaigrette framboise, sorbet tomate verte
  • Sardines marinées, salade de pommes de terre, labneh aux herbes & gel citron
  • Ceviche de poisson, pastèque, radis, maïs grillé & pop-corn

Plats

  • Poisson du moment, purée aux herbes, salicornes, jus iodé à l’ail noir & crumble cacao
  • Seiche, polenta snackée, caviar d’aubergines, jus poivron-chorizo, crème maïs
  • Tagliatelles aux herbes, œuf confit, légumes d’été, tomme de brebis, émulsion tomate

Desserts

  • Trilogie de fromages artisanaux et confiture du moment
  • Assiette de sorbets maison & fruits frais de saison
  • Riz au lait vanille, pêches snackées, caramel, sorbet pêche verveine
  • Biscuit joconde, crémeux chocolat, streusel noisette, glace & coulis au basilic

Carte des vins

Nous privilégions les vins de passionné(e)s, d’artisans-vigneron(ne)s qui respectent leur terroir, la terre, la biodiversité et les hommes et femmes qui cultivent la vigne.

Le monde du vin est en perpétuel mouvement, la carte évolue donc régulièrement.

Découvrez notre sélection !