Notre menu évolue régulièrement en fonction des saisons et des arrivages.
Nous mettons régulièrement à jour cette page, le menu présenté au restaurant peut cependant différer légèrement.
Entrée / Plat ou Plat / Dessert | 32,5 € |
Entrée / Plat / Dessert | 38,5 € |
Entrée / Plat / Fromage / Dessert | 45 € |
Menu d’Août à mi-Septembre
Entrées
- Tarte fine aux tomates anciennes, oignons de St Turjan, vinaigrette framboise, sorbet tomate verte
- Sardines marinées, salade de pommes de terre, labneh aux herbes & gel citron
- Ceviche de poisson, pastèque, radis, maïs grillé & pop-corn
Plats
- Poisson du moment, purée aux herbes, salicornes, jus iodé à l’ail noir & crumble cacao
- Seiche, polenta snackée, caviar d’aubergines, jus poivron-chorizo, crème maïs
- Tagliatelles aux herbes, œuf confit, légumes d’été, tomme de brebis, émulsion tomate
Desserts
- Trilogie de fromages artisanaux et confiture du moment
- Assiette de sorbets maison & fruits frais de saison
- Riz au lait vanille, pêches snackées, caramel, sorbet pêche verveine
- Biscuit joconde, crémeux chocolat, streusel noisette, glace & coulis au basilic
Carte des vins
Nous privilégions les vins de passionné(e)s, d’artisans-vigneron(ne)s qui respectent leur terroir, la terre, la biodiversité et les hommes et femmes qui cultivent la vigne.
Le monde du vin est en perpétuel mouvement, la carte évolue donc régulièrement.









