Notre menu évolue régulièrement en fonction des saisons et des arrivages.

Nous mettons régulièrement à jour cette page, le menu présenté au restaurant peut cependant différer légèrement.

Entrée / Plat ou Plat / Dessert31 €
Entrée / Plat / Dessert36,5 €
Entrée / Plat / Fromage / Dessert42€

Entrées

  • Gravlax de lotte, fenouil, fruits rouges, gremolata
  • Œuf poché, haricots verts, crème de poisson fumé, œufs de truite, pickles d’oignons
  • Melon, burrata, jambon Duroc, sorbet tomate, jeunes pousses, basilic

Plats

  • Poisson du jour, houmous cajun, courgettes au barbecue, coquillages et jus iodé
  • Confit de canard, pommes Dauphine, carottes, rhubarbe et son jus
  • Risotto de blé noir, légumes nouveaux, shitakés, salicornes, jus herbacé

Desserts

  • Trilogie de fromages artisanaux & chutney du moment
  • Carpaccio abricot-pêche au thym, barre noisettes, glace amande
  • Tartelette fraise-sarrasin, crème vanille, glace miel-kacha
  • Brownie choco-noix, pâtisson, émulsion chocolat fumé, sorbet cacao-poivre

Carte des vins

Nous privilégions les vins de passionné(e)s, d’artisans-vigneron(ne)s qui respectent leur terroir, la terre, la biodiversité et les hommes et femmes qui cultivent la vigne.

Le monde du vin est en perpétuel mouvement, la carte évolue donc régulièrement.

Découvrez notre sélection !