Notre menu évolue régulièrement en fonction des saisons et des arrivages.

Nous mettons régulièrement à jour cette page, le menu présenté au restaurant peut cependant différer légèrement.

Entrée / Plat ou Plat / Dessert32,5 €
Entrée / Plat / Dessert38,5 €
Entrée / Plat / Fromage / Dessert45 €

Menu d’Août à mi-Septembre

Entrées

  • Œuf pané, velouté de potimarron, châtaignes
  • Houmous, langoustines, émulsion de bisque, sarrasin
  • Ravioles de betteraves, chèvre frais, miel & noix

Plats

  • Poisson du moment, “pommes Anna”, purée de carottes, sabayon verveine-citron, olives noires
  • Poulpe confit, polenta snackée, caviar d’aubergines, jus poivron-chorizo, crème maïs
  • Tagliatelles aux herbes, œuf confit, légumes d’été, tomme de brebis, émulsion tomate

Desserts

  • Trilogie de fromages artisanaux et confiture du moment
  • Assiette de sorbets maison & fruits frais de saison
  • Pommes caramélisées, crème à la baie de Batak, sablés, glace Tatin
  • Biscuit et crème chocolat, cacahuètes caramélisées, glace cacahuète

Carte des vins

Nous privilégions les vins de passionné(e)s, d’artisans-vigneron(ne)s qui respectent leur terroir, la terre, la biodiversité et les hommes et femmes qui cultivent la vigne.

Le monde du vin est en perpétuel mouvement, la carte évolue donc régulièrement.

Découvrez notre sélection !