Le menu du restaurant évolue régulièrement en fonction des saisons et des arrivages.

Nous mettons régulièrement à jour cette page. Pour autant, merci de nous excuser si le menu présenté au restaurant diffère légèrement.

Entrée / Plat ou Plat / Dessert31 €
Entrée / Plat / Fromage ou Dessert36,5 €
Entrée / Plat / Fromage / Dessert41,5 €

 

Entrées

  • Ceviche de maigre, pastèque, émulsion d’herbes & coriandre
  • Saveurs d’un gaspacho de tomates… « à croquer »
  • Tataki de bœuf, salicornes, gelée de tomate, sauce oseille-huître

Plats

  • Lieu jaune, carottes glacées, purée d’haricots, beurre blanc vanillé
  • Aubergines farcies à la ratatouille, polenta croustillante, crème de maïs au piment d’Espelette
  • Carré de porc, piquillos, courgettes rôties & en tempura, crème poivron-chorizo

Fromages

  • Fromages de brebis : crémeux aux herbes, tomme de brebis, tuiles au sarrasin

Desserts

  • Trilogie de sorbets maison et fruits frais de saison
  • Fraises, crème estragon, poivrons confits, crumble, vinaigrette et sorbet fraise
  • Petits choux tout chocolat, sorbet cacao, cacahuètes de Soustons

Carte des vins

Nous privilégions les vins de passionné(e)s, d’artisans-vigneron(ne)s qui respectent leur terroir, la terre, la biodiversité et les hommes et femmes qui cultivent la vigne.

Le monde du vin est en perpétuel mouvement, la carte évolue donc régulièrement.

Cliquez ici pour découvrir notre sélection