Notre menu évolue régulièrement en fonction des saisons et des arrivages.

Nous mettons régulièrement à jour cette page, le menu présenté au restaurant peut cependant différer légèrement.

Entrée / Plat ou Plat / Dessert31 €
Entrée / Plat / Dessert36,5 €
Entrée / Plat / Fromage / Dessert42€

Entrées

  • Gaspacho de tomates, fromage frais, pastèque, pickles d’oignons
  • Poisson fumé, blinis, tzatzíki au fromage blanc de brebis, concombre, gelée de balsamique
  • « Cappuccino » de champignons aux coques, pommes de terre confites & shiitakés

Plats

  • Poisson du jour, polenta crémeuse et croustillante, caviar d’aubergines, jus aigre-doux au raisin
  • Gnocchis de pommes de terre, crème d’ail, purée de haricots beurre, poêlée de légumes verts & noix
  • Thon rouge mi-cuit, potimarron rôti et en purée, jambon sec, pickles de melon gaïa, émulsion miel-citronnelle

Desserts

  • Trilogie de fromages artisanaux & chutney du moment
  • Financier, raisins, crème au curry, gelée et sorbet raisin
  • Streusel cacao, crémeux chocolat, chocolat blanc – citron, sorbet estragon
  • Sablé breton au sésame, tomates confites et caramel de tomates, crème et glace vanille

Carte des vins

Nous privilégions les vins de passionné(e)s, d’artisans-vigneron(ne)s qui respectent leur terroir, la terre, la biodiversité et les hommes et femmes qui cultivent la vigne.

Le monde du vin est en perpétuel mouvement, la carte évolue donc régulièrement.

Découvrez notre sélection !